L’Accademia delle cinque T e la valorizzazione dei prodotti tipici, tra cui i salumi. Il Campionato Italiano del Salame all’Istituto Alberghiero di Castrovillari.
L’Alberghiero di Castrovillari celebra i prodotti tipici
Territorio
L’Accademia delle cinque T e la valorizzazione dei prodotti tipici, tra cui i salumi. Il Campionato Italiano del Salame all’Istituto Alberghiero di Castrovillari.
web tv di Slow Time, testata giornalistica di emerson communication
Condividi su WhatsAppGradozero, un’associazione di amici che hanno deciso di restare per costruire qualcosa. Inaugurata ufficialmente in...
Condividi su WhatsAppAvevano protestato, nei giorni scorsi, gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Castrovillari: tuttavia i laboratori sono...
Condividi su WhatsAppOpenCalabria organizza il ForumTurismo che si svolgerà a Soriano Calabro (VV) il 28 Luglio 2018...
Condividi su WhatsAppVenticinque giovani selezionati per avviare nuove imprese in sintonia con le potenzialità del territorio del...
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram
Google+
YouTube
LinkedIn
RSS